首頁 » 關於由鑫 » 公司簡介

公司簡介

由鑫國際有限公司

 
*** 工業鎖具.鉸鏈.箱扣 . 散熱模組.電子鎖 ***
 
由鑫國際有限公司 創立於1997年,是一家具規模的工業五金製造商,主要產品包括:工業櫃鎖、電子鎖、鉸鏈、把手、搭扣、散熱模組等。產品應用於工業配電櫃、自動化設備、交通運輸設備、工具機、工業機箱機櫃、食品機械、醫療設備機械鈑金等各式工業箱柜體。  
我們擁有國內櫃鎖行業最完善、最強大的檢測設備;建立可靠的品保體系,更擁有專業的研發技術團隊,取得多項發明及專利。使用由鑫國際原廠產品,能確保貴公司擁有最佳且穩定的供應鏈,提升產品附加價值及競爭力!
我們在全球擁有許多經銷商及成功實績案例,在嚴謹的品質管理系統及精密的製程環境管理下,我們能保證每項產品符合工業應用的條件。


 
設計-開發-製模-(鋅合金壓鑄;塑膠射出;沖壓)-表面處理-成品-包裝-配送
 
可接受客戶訂製,追求零件美感與產品性能是由鑫的長期方針,我們秉持不斷的創新與嚴格的品質管制,以提供更優質的產品滿足消費者需求,我們更以競爭性價格及迅速的交貨提昇市場的競爭力,敬請給予指教,謝謝。
 
TEST CENTER
產品檢測實驗室

本公司產品檢測中心分設:產品耐候性實驗、機械性能實驗、理化分析實驗 三類別。
根據GB/T25293-2010 檢驗要求,建立整套鎖具鉸鏈檢驗設備系統 。
  1. 產品耐候性試驗:鹽霧試驗、紫外線耐受試驗、高低溫交變濕熱試驗。
  2. 機械性能實驗及設備:拉力試驗:檢測產品及材質的抗拉強度;衝擊試驗:檢測產品及材質的抗衝擊性能;影像測量儀:產品精密測繪、材料全像分析;測厚儀、硬度計、彈簧拉壓試驗機、彈簧扭力測試機、振動試驗機、各種機械疲勞實驗機。
  3. 理化分析實驗:原子吸收分光光度計:材料成分化驗、歐盟RoHs指令有毒有害重金屬的含量檢測;六價鉻含量檢測。
     

TEST EQUIPMENT
檢驗設備儀器
1. 鹽霧試驗機 2. 影像測量儀 3. 紫外線耐候試驗箱
     
4. 粉塵試驗箱 5. 衝擊試驗機 6. 耐電壓測試儀
     
7. 光譜儀 8. 鎖心壽命測試機 9. 硬度計
     
10. 碳硫高速分析儀 11. 原子吸收分光光度計 12. 防水試驗機
     
13. 電子拉壓萬能試驗機
>測試各種材質的抗拉強度
>測試機櫃門鎖的擋片承重、手柄耐拉力值。
>測試鉸鏈橫向與縱向承重力的大小。
14. 高低溫濕熱交變試驗箱
模擬加強操控各種環境下溫度、濕度及變化,在模擬環境下測試對產品機械與物理性能的影響。
 
 
     

SKILL
奈米噴塗
奈米噴塗概念:奈米噴塗是奈米技術在工程中的應用,它是在物體表面形成一層微細奈米塗層的新型噴塗技術。塗層內含有高硬度、高耐腐蝕性奈米材料,可以提供多種顏色和光澤,是一種環保、經濟、耐用的表面處理。
奈米塗層不犧牲塗層,擁有卓越的耐酸、耐鹽鹼性以及高硬度,高穩定性。
1 耐高溫 150°C - 180°C
2 耐低溫 -40°C
3 硬度 GB/T6739-96
4 衝擊強度 GB/T1732-93 無裂開、脫落 (50kg.cm)
5 耐沸水 100°C浸泡60分鐘後無異常
6 耐酸性 5%鹽酸溶液浸泡200小時後無異常
7 耐鹼性 5%苛性鹼溶液浸泡200小時後無異常
8 耐鹽霧腐蝕性 符合GB/T1025-1997  500小時中性鹽霧試驗
9 產品環保性 符合歐盟RoHS指令要求
10 耐黃變性 180℃烘60分鐘後無色差
11 耐候性 GB/T4522-93 E<2(ASTMG-53)QUV200 hours
12 彎曲試驗 GB11185-89   3MM Keep normal
13 塗膜厚度 GB1764-79   40-60um

瀏覽記錄